Вся Япония у нас. Аниме и Манга.

Самый крупный форум о Японии, Японском языке, Манга и Аниме, японской культуре и истории. С носителем языка из Японии!

Как я учил великий и могучий русский язык и продолжаю

Поделиться

Elenq
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2011-01-20

Re: Как я учил великий и могучий русский язык и продолжаю

Сообщение  Elenq в Чт Апр 14, 2011 10:01 pm

А, это правильно. Мне ещё не могу смотреть что-то без английских или русских субтитров, и повторять тоже не особенно получится, много слов незнакомых. Надо с японскими субтирами смотреть, а мне пока сложно.
    Но недавно мне пришла в голову мысль, что если смотреть что-то знакомое, то будет понятнее. Вы не знаете, случайно, где в интернете можно найти американские или английские фильмы в японской озвучке? У меня есть несколько любимых фильмов, которые много раз смотрела, знаю почти наизусть, и хотелось бы в таком варианте увидеть Smile А русские фильмы у вас идут в кинотеатрах или совсем нет? Не делают к ним дубляжа?

Вы не подумайте, что я оригинального японского ничего не смотрю, смотрю Smile И аниме, и дорамы, и фильмы Smile

StevenNaito
    Властелин всего сущего Admin
    Властелин всего сущего Admin

Дата регистрации: 2008-12-16

Сообщение  StevenNaito в Пт Апр 15, 2011 12:48 am

izvenyayus no ya ne cmotry filmi onlain po internet tak kak eto nelegalnii Rolling Eyes rucckie filmi y nac idut tak chasto kak dumayu u vac yaponckie Rolling Eyes ecli ne rege Sad smotry po internet ooooo ya tolko chto ckazal chto ne smotret onlain icklyuchenie - rucckie film tak kak negde naiti! deficit v yaponii!!

Setsuna
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2011-10-24

Сообщение  Setsuna в Пн Окт 24, 2011 9:33 am

StevenNaito пишет:
    Anton пишет:簡単に理解するロシア語の上達はかなり良いレベルがあります。
    フレーズを建設しても問題はありません。
    正直なことに、私は少しうらやましい。

это было очень сложно выйти на нормальный уровень. мне помогли частые поездки в россию. я очень восхещен страной.
    я каждый день записывал новый слова на карочки и ходил с ними пытаясь слышать слова и разбираться в том что их смысел.
    также очень помогает богатая литература. а как вы занимаетесь?

Что вызвало у вас восхищение Россией? Какая литература вас заинтересовала?

Текущее время Вт Май 22, 2012 10:07 am